Assaggi gastronomici a Calici di stelle

 10 Agosto 2017 dalle 19.00 – p.zza della Madonna, Suvereto (LI)

  ( PUNTO DI DEGUSTAZIONE  2 )

Chef Giorgio Nocciolini presenta:

  • I ravioli di farina di grani saporiti con ricotta ed erbette al sughetto dell’ortolano con vellutata di pecorino del “Deiola” – 8.00 €
  • Il migliaccio di ceci con giardino di verdure croccanti e bocconcini di porchetto – 8.00 €
  • “Zuppetta della solidarietà”  Pesce, verdure, erbe e fantasia … con ogni piatto regali un sorriso – 10.00 € ( di cui 2€ in solidarietà )

punto-2-assaggi-gastronomici-nocciolini-suvereto-calici-di-stelle-2017

Calici di stelle

CALICI DI STELLE è : dal tramonto un percorso eno gastronomico nel centro storico, un ampio salotto, dove tra spettacoli e note musicali , si possono degustare piatti ed assaggi tipici preparati da esercenti e chef locali, eccellenti vini, serviti dai sommeliers della FISAR delegazione Costa Etrusca

Rocca Aldobrandesca
Osservazione del cielo
A cura dell’Associazione Astrofili di Piombino

Via Cavour
SPAZIO…IL BUON BERE
Con consapevolezza, moderazione e intelligenza:informare, educare, prevenire!
A cura della Polizia Stradale

dalle ore 21.00
MUSICA E SPETTACOLI

calici_di stelle_2017_nocciolini_catering_suvereto